Пони

Холод Прежевальского
Пони - во степи

Весь как на иголках
Где Тебя найдти

Раньше бы ни думал
Поманил - иди

А теперь так вышло
Ни хочу  - уйди !

Мерзднет Прежевальдский
Костерок в степи

Если б только знали
Номер ни найдти

Елки под Тянь-Шанем
Близость китайчат

Набери мне номер
Снова буду рад

( если наугадъ )

Мчатся степью пони
Жолтая стремит

Волки , корм , погоня - ?
Да , Тянь-шань молчит .. .


Рецензии