СБОЙ

Программу ту и тихий глас
Я чувствую и миг и час,
Не скрыться, нет достатка сил
И взгляд высок и свет немил.

Глоток воды в жару и зной
Кто мне подаст, пока живой?
Ещё по венам льётся кровь
На холм вдали взобраться гож.

Ещё страдаю и пою
Ещё весь мир, что есть, люблю
И не хожу в тряпье с сумой
Вперёд протянутой рукой.
03.04.2017г. Михаил Горн.


Рецензии