Мои тараканы

Своя колокольня всегда ближе
И мысли в башке родней однозначно!
Кто-то завёлся, а кто-то не движим,
Мы с тобой спутались ниткой вчерашней.

Свои тараканы в углы не забьются,
Устроют митинг в голове утром,
Тебе бы лишь кофе и только проснуться
И мысли по полкам...не скажем кому-то.

Гоняем в коробке слова, интонации -
Не скажем друг другу...всего лишь почувствуем,
Мои тараканы читают нотации
И мысли спокойны и тело в предчувствии.

14.04.2017


Рецензии