Каждый день
Как будто под гору иду,
Неся свой груз такой тяжёлый,
Его я бросить не могу,
Вот день начался что же делать,
Куда сейчас я сам пойду,
Нести куда свой груз тяжёлый,
С утра сегодня понесу,
Мне сним так хочется растаться,
Но без него я не могу,
В нем вижу я свою задачу,
И наверно то моя,
Хотя всю жизнь на это трачу,
Конца не вижу цели я,
И вот по жизни я иду,
Пытаюсь я дойти до цели,
Вот только в чем вся цель моя,
Того я сам порой не знаю,
Она мой светлый горизонт,
Который часто догоняю.
Свидетельство о публикации №117041401714