Деревня тихая моя...

А утро солнышком блеснула
А тучи хмурые ползут
И у разбитого корыта
Я на пеньке в небо гляжу
Трава растёт в глазах моргая
Да по росе пройдусь босой
Деревня - это край без края
Тут воздух чистый ,и родной.
Пол года кануло зимовья
И пробирается весна
К тебе я рвусь со всей душою
Деревня тихая моя.


Рецензии