А к нам придёт, придёт победа!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


12 апреля для народа Донбасса очень тяжёлая дата. В этот день Украинская хунта вероломно напала на мирный Донбасс, причинив этому народу столько бед и несчастье. Эта дата останется для  народа Донбасса, кровавой датой, которую невозможно забыть. Несмотря на это, народ Донбасса верит в свою победу над врагом, которая скоро для него придёт. Мой стих так и называется «А к нам придёт, придёт Победа!»






А к нам придёт, придёт Победа!
Коснётся нас своим крылом!
Подарит нам всем много света,
Врага прогоним мы мечом!


Ему здесь крови не напиться,
Его закончился здесь бал!
Он не до кого не достучится,
Сюда его никто не звал!...


А к нам придёт, придёт Победа!
Придёт, как праздник для всех нас!
И от войны не останется и следа,
А будет радость у всех в глазах.


А будут счастливы все дети,
Их детство никто уже не заберёт.
Как будет жить легко на свете,
Новороссия! Только лишь вперёд!...
 

А к нам придёт, придёт Победа!
Она ворвётся птицей в нашу жизнь!
Ей будет не хватать даже неба,
И устремится в небо синь.


Её мы встретим у порога,
Который долго, долго защищали,
Когда была война  сурова,
Мы столько жизней потеряли.











13.02.2017 года.


Рецензии