Пока, бывалая

Пока, пока! С тобою было сладко!
Так безобидно расставание наше.
Толпа берёз камаринскую пляшет,
как я, по жизни тратясь без остатку.

Мы оба так отчаянны и ветрены,
под стать всему, что думаем и делаем,
и, от того, грешнЫе да умелые,
владеем очень нужными секретами.

Как это здорово, что ты – бывалая,
умение лгать приходит с опытом.
Луна с тобой трепалась шепотом,
затем грустила, плакала, молчала.

Всё сделанное  нами не забудется.
Такие дни фиксирует сознание,
когда во снах полученное знание
меняет мир и управляет судьбами.

Толпа берёз меня проводит с топотом.
Эх, кучерявые, пляшите, веселитесь!
Пусть светит солнце ясное в зените!
Пусть даже смерть, и та, -
                приходит… с опытом.


Рецензии
Сережа, какими зрелыми и филигранными стали твои стихи.
Читаю и радуюсь за себя и тебя.
Успехов! Радости! Чудесно все, что прочитала.

Про За   08.06.2017 09:06     Заявить о нарушении