Прощай, подмытая Европа...

Прощай, подмытая Европа
Ты репутацию сдала
На лжи весь твой демократизм
Ты этим всю себя сдала.
Идёшь ты хитрыми шагами
Всё хочешь покорить ты Русь
Русь тем жива,что вся без края
Всегда отпор врагам дала.
Прощай подмытая Европа
Ты репутацию сдала
На лжи весь твой демократизм
Ты этим всю себя сдала.


Рецензии