Таинство

При жизни слыл немногословным,
Всему доволен был и рад.
Скрывал в душе любые боли,
Но буйство чувств вошло в азарт.

Опасность щекотала нервы,
Когда с собой наедине.
Он продирался через терни,
Чтоб в мыслях вспыхнуть в вышине.

Впитать все чувства озаренья,
И как звезда упасть с небес.
Познав все таинства творенья,
Уйти со славой или без.


Рецензии