Дождь...

Ночью дождь стучит по окнам.  Не грусти.
Он сегодня одинокий, как и ты.
За тобой он с тучи серой наблюдал,
Чтобы смыть печаль твою, с небес спадал.

И под шум дождя по крыше, ты поплачь,
Боль свою укрой от всех, но с ним не прячь.
Он  исполнит серенаду для тебя,
Для тебя одной споет он песнь дождя.

Помнишь, как в далеком детстве вместе с ним
Ты босой неслась по лужам городским.
Ты светилась вся под каплями дождя,
А сейчас в окне лишь силуэт тебя...

А сейчас ты тихо под него грустишь,
Не смеешься больше, лишь слегка дрожишь.
Дождь стучится, чтоб улыбку возвратить,
Чтобы ты могла как прежде жизнь любить.


Рецензии
очень красивый стих дождь получился какой то особенный,одухотворённый что ли.Поздравляю!

Ирина Коренная-Курская   15.08.2017 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наиля Арисова   15.08.2017 10:44   Заявить о нарушении