Послал...
Себя наверно дальше всех,
За то что я такой ленивывый,
Себя послал в такую даль,
Чем дальше так я вот живу,
Тем чаще всех так посылаю,
Советы все они дают,
Что делать с ними я не знаю,
Они мне так надоедают,
Что не послать, не в силах я,
И каждый раз всех посылая,
Я думаю лишь об одном,
А может зря, всех посылаю,
Уйдут, и что же мне потом?
Кого я буду посылать?
С кем буду я потом бороться?
Потом, я думаю, с собой,
Ведь и себя я посылаю,
Туда где нет меня сейчас,
Себя я часто посылаю.
Свидетельство о публикации №117041401626