Обрыдлость

В моих стихах – не капли лжы. Обрыдло....
Дарить любовь – несчастную – тебе,
За что купил – продай меня – безвредно,
Где Колыма? Туда я не пойду!

Звериные расклады надоели,
Лихая поступь – скакуну дана,
Я Валентин, без отчества, я просто,
Как в полынье – задохнет голова.

Не жди моих любовных поцелуев,
Так трудно отдавать себя тебе,
Молчанье нежности... Как много недоумков
Отдавшие себя – тебе и мне!


Рецензии