***

Весна заплутала,
Забыла дорогу.
Зиме нагадала
Побыть хоть немного.
Теперь разобраться
Не может природа,
То снега напустит,
То снова растопит.
То дождиком плачет,
От солнца хохочет.
То в вихре весеннем
Ногами топочет.

12.04.2017


Рецензии