Летающая лисица

У летающей лисицы
Крылья, как у чудо-птицы.
Рукокрылые крыланы
Рвут плоды, цветки, бананы.
И летают без забот,
Там где лето круглый год.
Эти вегетарианцы
Поголовно - иностранцы.
Есть они и в Занзибаре,
Даже на Мадагаскаре.

Занзибар и Мадагаскар - острова
В Африке.


Рецензии