Сердцу никогда не прикажешь...

Сердцу никогда
Не прикажешь 
Что своему
Что любому
Чужому
Кого надо бы им
В этой жизни
Навсегда враз
Сильно полюбить
Жизнь сама
Решает по-своему
Остаётся лишь
По течению плыть
Может тот или та
Однажды которых
Вы полюбите
Неожиданно всерьёз
Недостойны будут
Вашей любви чистой
И доведут душу
Горьких слёз
Всё может быть
Жизнь переменчива
И порою жестоко
Бьёт резко поддых
И то, что было
Радостным
Для вас вчера
Сегодня может
Омрачить жизни стих
Вот в этом суть
Нашей жизни, бытия
Любовь очень
Коварное искусство 
Ты можешь кого-то
Сильно любить
А в ответ молчание
И  на душе пусто
Но по-любому надо
Верить в чудеса
Надеяться встретить
Настоящие чувства
И тогда душа подарив
Вам порывы счастья
Наконец-то от
Одиночества проснётся...


Рецензии