Света добавляю в грусть
Но и сегодня грустно от того,
Что я тебя безмолвно отпустил.
Пустить другую к сердцу нелегко.
Я в памяти тебя ещё бужу,
Гоня переживания в опор.
Но среди дел тебя не нахожу,
И понижаю чувственный напор.
Чем света добавляю в эту грусть,
Которая моя во все века.
И пусть не рядом мы сегодня, пусть...
Но досказали мы своё: Пока!
Свидетельство о публикации №117041401575