Как изменились наши вкусы
Глаза привыкли к новизне.
Ты так любила раньше бусы,
Теперь ты в выборе колье.
Ты пишешь - Франция красива,
Тебя пленил к себе Париж.
В нем все берет свое начало,
Там звезды мира и престиж.
А мне в деревне так раздольно,
Вокруг бомонд гусей и кур.
И вместо башни - колокольня,
Петух тут главный балагур.
Ты в Сингапурском Шератоне,
В окно на озеро глядишь.
Журнал листая Бурда-Моден,
Горишь желанием, не спишь.
Весь этот шик и необычность,
Чужды для сердца моего.
Мне больше нравятся березы,
Глядящие в мое окно.
Да, да! Болван! Мужик дремучий!
Куда мне Лондон и Нью-йорк.
Я лишь до леса и на реку,
И то всего лишь на денек.
А что еще для счастья надо,
Для Русской душеньки моей.
Раздолье в лоне у природы,
И чтоб в саду пел соловей.
Чтоб ветер наводил прически,
Кудрявым девушкам моим.
Родные, милые березки,
Одними вами я любим.
Зачем мне нужен Бурдж Халифа,
И басурманский весь Дубай.
Мне на реке часы заката,
Заменят весь твой мнимый рай.
Как изменились наши вкусы,
Ты мишурой одной живешь.
Я рад, что ты всегда свободна,
А вот, что счастлива, ты врешь.
Свидетельство о публикации №117041401574