Скверная старуха

В любой момент нас разлучит,
По жизни скверная старуха.
Косой взмахнув, над головой,
Предъявит счёт минусовой.

Ей всё равно, что мы хотим.
Ей всё равно, на наши судьбы.
С вою игру ведёт она,
Без капли жалости всегда.

Идёт она к тем, кто не ждёт.
К тем, кто её не приглашает.
А кто к себе её зовёт,
Тех стороною обегает.


Рецензии