Извечный невзыскательный сюжет...
Извечный невзыскательный сюжет –
Что путь в нирвану:
Включила звук и выключила свет,
Прошла к дивану.
И вечер был по-своему неплох,
Крепка малага,
В ногах валялся добрый кабысдох,
Скулил, бедняга.
Им было чисто, сухо и тепло,
Отметим вкратце,
Но солнце-то по-прежнему взошло –
Куда ж деваться!
13.04.17.
Свидетельство о публикации №117041401558