Состояние
Смотри телевизор... Уют.
А тут темнота, буреломы,
И звери возможно, снуют...
Затянуто тучами небо –
Ни звезд, ни намека луны;
Блеснула бы искорка, где бы,
Хотя бы из краешка тьмы.
Хотя б на короткое время -
Но нет, не увидишь и зги;
Когда так навалится темень –
Невольно ты пленник тоски.
Романтики вдруг захотелось,
А тут..., вдруг чего не задень;
К тому ж впечатлений-то – мелочь,
Не мысли - какая-то хрень....
Конечно, настанет и утро –
Но сыро, промозгло в лесу;
По мне ли романтики «сутры» -
Как кару за глупость несу.
Нет, завтра обратно..., обратно,
В отшельники я не гожусь;
На грабли не надо двухкратно,
Утра вот, никак не дождусь.
Свидетельство о публикации №117041401556
И глупость покинет наш дом.
Богато, Тепло и Уютно
В России опять заживем.
Керез Людмила 28.04.2017 12:17 Заявить о нарушении
С уважением В.Н.
Владимир Николаев 3 28.04.2017 17:42 Заявить о нарушении