Нежность ласковости

Соври! Скажи – не думай,
В ласках рук – ты кто?
И сгорают рассветами
То, что познать? ¬ всё продано!
И ты в горах.... А было ль нужно?
Ненужность ласковости плеч...
Обёртка лишь – пустая шоколадка,
Ну, полюби меня украдкой,
Сумеёшь – жизнь ненужностей поймёшь!
И ты – пустые лишь мечты...
Какая простота расклада...
И зверя ласка – да не нужна ты
Мне! Сгори ты в пламени.
               Всё зри....


Рецензии