Джеймс Сидней Эдуард Энсор. Летний пейзаж
В сини облака белеют,-
Парусами в небе реют.
Кроны взмыли в высь деревьев-
Там тенистая аллея.
И плоды на древе спеют-
Лето ягодой краснеет,
Ветерок прохладой веет,
И усадьба в отдаленье.
И лужайки зеленеют,
И витают в выси феи,
И душа в восторге млеет,
Чувства чистые лелеет...
Это радость- это лето-
Чувство радости и света…
Свидетельство о публикации №117041401487
Вик Беляков 16.04.2017 16:21 Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрый отзыв.
С теплом. Вера.
Вера Балясная 16.04.2017 20:07 Заявить о нарушении