Полковник
И слышен звон металла.
Так рвется из груди,
Сердечная тоска.
Полковник весь седой,
В слезах взглянул за дали.
Куда зовет его,
Российская душа.
Сорвав с себя погон,
И саблю о колено.
Смирить не в силах он,
Последствия судьбы.
Всего один патрон,
В висок из револьвера.
Отмоет весь позор,
Бесчестия с души.
Россия вся в крови,
Растерзанная стонет.
Чумой прошлась по ней,
Гражданская война.
Дворянство растоптав,
Сжигая все иконы.
Восходит на престол,
Кровавый сатана.
Пройдут года-века,
О всем прочтут потомки.
И как воспримут нас,
Простят ли весь позор.
Как много чувств в душе,
И как они все тонки.
Рвет сердце себя в кровь,
Прощенье это вздор.
Свидетельство о публикации №117041401433