На высших октавах

На высших октавах, конечно, друзья,
Всегда камертоном звучать мне нельзя.
Но просятся звуки, снисходят в те дни,
Когда зажигаются в сердце огни.

И в эти мгновения, уж, право, поверьте,
Так хочется петь о душе, о бессмертии.
О духе, что все мы собою стяжаем,
О тех урожаях, что мы собираем.

Энергии тучным, объемным дождем
Насытят весь этот земной окоем.
Настройтесь, впитайте, примите во благо!
Растите, любите, питайтесь сей влагой.

Не злобствуйте и не рассыпьте впотьмах,
Не дайте чтоб вами главенствовал страх.
 Он будет усиливать щупальца яда,
Но выстоять нужно, не сдаться, так надо!

Танцуют лучи, посылая пакеты.
Нам солнышко пишет послания светом.
Всем выполнить нужно все эти задания.
Да мир снизойдет нам Дождем Созидания!

14.04.17г.  10:45


Рецензии