Душа моя...

Душа моя!Я без тебя-никто!
Порой я думаю - не сдюжу...
А ты,как "тёплое пальто",
Как "тёплый шарфик" в стужу.

И мне с тобой тепло-тепло-
Ты мне укажешь путь,
Хоть иногда мне нелегко,
Ты мне не дашь уснуть...

Пальто покрепче застегну
На пуговицы в ряд,
И шарф потуже затяну...
Теперь - пусть говорят...


Рецензии