Душа моя

Душа моя, мой свет в оконце,
До коле мне страдать еще?!
В Душе моей не светит солнце,
И жизнь трудна мне без неё!

Уж сколько раз я вопрошал,
Не уж то мне так в пору жить,
Ведь я о ней всегда мечтал,
Позволь мечту мне воплотить!

Я к ней одной всегда стремился,
Я бредил ей, я к ней бежал,
На йоту в ней не усомнился,
Её одну так долго ждал!

И не напрасны мытарства мои,
Тайгу ошибок горьких я прошёл,
Ее глаза, Души огни,
Я в них свою Любовь нашел!

Ужель нельзя мне и желать,
О том, что мне всего дороже,
Любимым мужем, другом стать,
Мне в этом пусть Судьба поможет!

И я отдам, что есть во мне,
Душой я океан наполню,
И свет зажгу в промозглой мгле,
И все молитвы я исполню!

Я вразумил простую истину,
Я возлюбил как никогда,
И я люблю, люблю воистину,
Ты небесами мне дана!!!


Рецензии