Безумие
Опять расплатились невинные! -
Их кровью латают амбиции…
Дырявым мозгам коалиции
Цена - рыжий доллар с полтиной.
Визжит цэрэушная пена –
Хвалёная спесь джеймсо-бондова.
Кто?! знает, ЧТО? в мире бесценно! -
За доллары всё оно продано.
Плодят террористов - колоннами,
Прикрывшись бронёй лицемерия.
Стекает в пески раскалённые
Былое - когда-то! - Доверие.
И множится прессой продажною
Вражда, угождая вампирам.
А всё же придётся однажды им
Сознаться во лжи перед Миром…
Машина запущена… Время? ли
Настало последнее, крайнее?
Вселенная, волей беременна,
Следит за Землёю израненной:
На ней кнопкодавы безмозглые
В амбициях впрок соревнуются…
Безумья не высечешь розгами,
И с Правдой оно не рифмуется…
14.04.2017. 4.20.
Свидетельство о публикации №117041401318
И когда у них начнёт прояснятся в мозгах, неизвестно...
Татьяна Велесова
Журнал Гражданин Вселенной 14.04.2017 06:26 Заявить о нарушении