серый

Дождик сегодня такой, что я даже вижу,
Как его нежные нити сшивают почву,
Мне бы хотелось ясности, если не ближе,
Просто понять алгоритм нашей внутренней почты
Льет отовсюду, все небо стекает в лужи,
Серый заполнил апреля пустую палитру,
Просишь делиться, хочешь проникнуть глубже,
Но мои литеры все выжимаются литры
Вот и молчу (не глотаю), включаю память,
И для тоски не придумаешь лучшей приправы,
Будем хранить тишину, чтобы дальше не спамить
И по большому (про)счету окажемся правы

 


Рецензии