Дочке. Младшей

ты пришла ко мне штормом
а потом стала якорем
чтобы я полумертвая
вновь смеялась и плакала

ты мой ангел- Хранитель
хоть я в бога не верю
ты мое извините
за излишек доверия

ты мое получите
и мое распишитесь
самый строгий учитель
самый верный спаситель

и не лягу в могилу я
и ты будешь мне стимулом
я люблю тебя, милая
если можешь, прости меня


Рецензии