А мне достаточно...

А мне достаточно,что вы на свете есть,
Что в "шоколаде", или просто живы.!
А остальное все...базар и лесть,
И речи сладкие бессовестно фальшивы.
Фальшиво все:и страсти,и борьба,
"По бабам" бесконечное шатанье.
Лишь верность остается на века,
Любовь и дружба,нежность,обожанье.


Рецензии