Холодно...

Мне холодно. Пальцы мёрзнут. Перчатки забыты где-то.
Морознее ночи – мысли, - они о тебе зачем-то...
Дрожу словно лист опавший под шквальным порывом ветра.
Из рук упадёт на землю потухшая сигарета...

И снова сжигаю пальцы. И снова теряю спички.
Да я не курю, ты знаешь. Я просто замёрзла очень...
И я бы смогла, наверно,  тебе позвонить привычно,
Но мой телефон и  сердце разбились сегодня ночью...


Рецензии