Пожелание... Радости! 14. 04. 2017

Оставьте боль за дверью,
где она укусит замок
и обломает зубки.
.......
И пусть ничто не нарушит
Радости...

С хорошим настроением -
в новый день, всем!!!

14.04.2017


Рецензии