Твой страх
Ой, что это? В дом ломится страшный зверь.
В доме погас весь свет.
Из тьмы выхода нет.
Оп-ля! Вуаля! Кто там? Это я!
Я твой страх, твой ночной кошмар.
Я пришла, чтобы всё разрушать.
В черном платье с рыжей косой.
Ты зря поступил так со мной.
Ну не плачь, ведь это совсем не больно.
Я просто прикоснулась к тебе рукою.
Я не вонзаю клыки, не втыкаю иголки.
Я всего лишь нежно обняла за горло.
Дорогой, пожалуйста, будь осторожен!
Не поранься, пытаясь меня уничтожить.
Я скользкая противная липкая масса.
В твоём мозге заполнила каждый участок.
Я, конечно, могу перестать тебе сниться,
Но тебе от меня всё равно не смыться.
Я твой страх. Я с тобой наяву и во сне.
Ты полюбишь меня, ты привыкнешь ко мне.
Свидетельство о публикации №117041412205