Не хватает тебя
- Я здесь.
- Я тоже здесь, но, видимо, не там.
Точнее там, где ты, не весь,
А только то, что предано мечтам.
- Чем занята?
- Ничем.
- Я тоже занимаюсь ерундой,
Пытаюсь позабыть тебя совсем,
Но снова мысли заняты тобой.
- Как в личной жизни?
- Всё O'kay.
- Я рад. И у меня всё, в общем, ничего.
Полным-полно и планов, и идей,
Но не хватает в жизни одного …
Тебя!
Свидетельство о публикации №117041412195
С искренним уважением,
Верона Шумилова 20.07.2017 21:46 Заявить о нарушении