У той черты
Переходя с тобой на "ты",
Застыли мы у той черты,
Через которую пройдя,
Мы будем вместе , ты и я!
И чтобы нас не жёг вопрос,
Чтоб не решать , с кого же спрос,
Должны с тобой сейчас понять ,
Что нам отвергнуть , что принять.
Как сделать , чтобы вместе быть,
Чтоб никогда не разлюбить,
Чтоб жить и счастьем наслаждаться ,
Чтоб никогда не извиняться?
Стоим в преддверии черты,
И наши помыслы чисты,
Дай руку и сейчас вдвоём
Мы ту черту перешагнем!
Свидетельство о публикации №117041412151
Редко отмечаю такие отклики на свои произведения...
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 17.04.2017 17:46 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 17.04.2017 22:49 Заявить о нарушении