Счастье внутри
Счастье твое от тебя лишь зависит.
И ни причем здесь финансы, года,
Дальние дали иль горные выси.
Счастье внутри. И так было и есть.
И как бы тебя не сбивали с пути,
Это единственно верная весть.
Нужно в себе свое счастье найти.
Мир - это зеркало, то что внутри,
Все отразит без вранья и изъянов.
И потому ты сейчас посмотри,
Что в своей жизни ты поменял бы.
Да и меняй, но меняй изнутри.
С каждым дыханьем вноси перемены.
И мир отразит. Удивляйся, смотри!
Мир отразит все непременно!
И где бы ты ни был, помни всегда,
Что дальние дали иль горные выси
Счастье тебе не дадут никогда,
Счастье твое от тебя лишь зависит.
Свидетельство о публикации №117041412122