Когда я мою посуду

Я помыла посуду, аккуратно поставила в шкаф.
Только я отошла, слышу громкое: "Бах!"
Как же так?! Что случилось?? О, нет!
Вся посуда грохнулась на паркет!

Что было дальше, продолжать не буду.
Так бывает всегда, когда я мою посуду.

2009


Рецензии