Ленинградская блокада
Кровь и голод, плач и стон.
Ленинградская блокада
Лютый холод. Метроном.
Ни чего уже не надо.
Пайка хлеба в кулаке.
Ни чего уже не надо.
Жизнь, зажатая в руке.
Сыплет небо Ленинграда.
Колким снегом в черный рот.
Стынет сердце Ленинграда.
Сколько их еще умрет?
Смерть как отдых, как награда.
Жизнь, как мука, страшный сон.
Ленинградская блокада
Скорбь. Разлука. Метроном.
14.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041412095
Евгений Деденко 19.06.2021 09:17 Заявить о нарушении
Евгений Деденко 19.06.2021 18:33 Заявить о нарушении
Михаил Ильин 19.06.2021 19:36 Заявить о нарушении