Мне так приятно было ощущать

Мне так приятно было ощущать
Тех взоров всех твоих сладчайших...
Подсела я на то, видать...
Меня ты переносишь взглядом в ящик...

В ту камеру все мои селфи-секси...
Мне так приятно было для тебя
Парить, летать по кухне, на конфорке голой греться...
В художника вся превратилась я, любя...

Потом я запорхнула аж под люстру...
На лестничной площадке - чизклась без белья...
Смотри, свободна я и с большим бюстом...
И для тебя дарю открытки чувства без вранья...

14.04.2017


Рецензии