не банальность

мир качнулся в недоумении.
разделился пиками мнений.
разъярился гранатами совести...
и взорвался....- в начале повести...
.......
жить да жить бы...
Эка задача?!..
Кто-то скажет:
- Банальна, что сдача...
А по сути- основа жизни.
.......
Да вот только топор - виснет...

14.04.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии