Паразит

СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ -
он для нас как немезид,
Просто жало, крылья, перья -
дешево у гопников поверье.
Эту тварь мы видим все -
Как в трусливой жалкой мгле,
Он сказал нам свое бэ -
Стыдно девочки на мне...


Рецензии