Что-то не пишется, нет вдохновения
С трудностью дышится, словно порок
Странно,исчезли все будто стремления
Значит пора подвести свой итог...
Что-то нарушено, тронуто многим
Сглажен был угол, струна слез полна
Мир показался вдруг серым,убогим
Словно стихия, я снова одна
Будто усталость хватает за руки
Держит за горло вины тесный круг
Муки,мучения, дерзкие звуки
Слышу подков оглушающий стук
Небо тоскует,как-будто так надо
Горы уснули пугающим сном
Кто я? Чему я,скажите не рада
В чем сожаление,тоскую о чем
Что-то не пишется,нет вдохновения
С трудностью дышится,словно порок
Странно,исчезли все будто стремления
Значит пора подвести мне итог...
Свидетельство о публикации №117041411995
Искренне и знакомо по сути.Но...всё проходит и это тоже пройдёт))Удачи!
С теплом,Евгений.
Евгений Маркелов 23.04.2017 06:25 Заявить о нарушении