Мечты останутся мечтами
Мечтами грустными порой
Что будет дальше дольше с нами,
Не будет нас, ведь ты с другой..
Мечты... дожди упорно хлещут
В заиндевелое окно,
Что будет, ведь любовь не вечна,
Когда поймёшь, как там темно.
И за тобою та, другая,
Не встанет вдруг - спина к спине,
Что будет, ты и сам не знаешь,
Забыв уже и обо мне.
А я все жду, когда очнешься,
Когда поймёшь, кто был родней,
И к сердцу сердцем прикоснешься
Мечте доверившись моей.
Свидетельство о публикации №117041411970