Зацвела у дома вишня

Зацвела у дома вишня,
Ароматен вишни цвет.
Что же ты ко мне не вышла,
Мой в окошке солнца свет?

Ты  все так же неприступна,
Не могу поймать твой взгляд.
Не даешь держать за руку -
Папа с мамой не велят.

Вот и вишня отцветает,
Наземь скинула наряд.
И мальчишки провожают
В час ночой своих девчат.

Закраснела, заалела
Вишня, ягодой маня.
И кому какое дело,
Что на сердце у меня.

Ты пришла ко мне на встречу,
Я принес тебе цветы.
В этот теплый летний вечер
Мне "люблю" сказала ты.

Кисло-сладкий сок из вишен
Пили до утра с тобой.
На губах алеет вишни
След, оставленный тобой.


Рецензии