Поцелуй меня. Обними...

Поцелуй меня, обними
Перед тем как я выйду из дома
И скажи о своей любви
Можешь даже одно только слово

Не ругай ты меня, не ругай!
То, что было плохого – забудь
Ты покрепче меня обнимай
Перед тем как мне выйти в путь

Посмотри – наша жизнь коротка
И судьба иногда так сурова…
Может чья-то чужая рука…
Всадит нож мне у самого дома

Может быть, от удара хлопка
На каком-нибудь нашем вокзале
Кто-то вдруг не дождётся звонка
Абонент будет вечно...занят...

Ты же знаешь и видишь сама
Времена стали зверски злые
Не дай Бог будет скоро война
Берегите нас с Неба Святые!

Поцелуй же прошу...Обними...
И не рань меня горьким словом
Помолись,чтоб не сгинул в пути
И вернулся домой.К полвосьмому


Рецензии
Какое хорошее напутствие! Я всегда всех своих провожаю и встречаю.

Татьяна Дадаева   18.04.2017 13:56     Заявить о нарушении