Ну всё, что могу

О жизни своей я сужу как о чуде,
И господу я благодарен за всё.
Спасибо что было, что есть и что будет,
Что присно грядущее мне принесет.

Что я на него уповаю, как прежде,
Что всуе ему неумело молясь,
Я склонен к любви, и подвержен надежде,
и с верою тоже не прервана связь.

Спасибо за свет, что поутру приходит,
За радость и боль, в ощущениях жизнь.
За дар восприятия новых мелодий,
За данные мне впереди рубежи.

За это тепло от весеннего солнца,
Закат не последний, и в тучах рассвет…
И слышу как где-то ребенок смеется,
Которого мама тихонько зовет.

За то что я в жизни имею что-либо,
И  то что на этом, пока, берегу...
За вдох, и за выдох, о Боже, спасибо!
Всего лишь спасибо... Ну всё, что могу.

12.04.17.


Рецензии
Неожиданная для автора патетика жизнелюбия мне очень приятна и трогательна. Владимир.

Владимир Маслов 52   22.07.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Как человек заглянувший за край, я очень жизнелюб. Нравится жизнь

Митя Трофимов   24.07.2018 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.