Не сомневаться

Как важно знать, что рядом есть мужчина,
который не предаст в себе меня,
к нему желания мои, в нём суть, причина
Отдать всю-всю...... до капельки себя.
Как важно знать, что все его молитвы -
о том, чтоб я жила счастливей всех.
Что он простит мне искренне обиды,
порадуется всей душой за мой успех....
Как нужен рядом он, когда не спится,
когда не объяснить свою печаль,
без лишних слов устало прислониться,
и выздоравливать душой в тепле плеча...
Как важно знать - меня хранит, лелеет,
что все ненастья он прогонит прочь,.
что приголубит, если надо пожалеет,
и продолжением меня видел бы дочь,
Как нужно знать, что и на склоне лет
можно не сомневаться в блеске глаз
и когда смерть придёт, сказать ей - Нет,
к тебе любовь ещё не отпускает нас.

14.04.2017.
Экспромт,(частично первые 8 строк неизвестного автора).


Рецензии