Откуда ты получаешь информацию, от своего эго или

ОТКУДА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ, ОТ СВОЕГО ЭГО ИЛИ ДУХА?
Этот вопрос, волнует многих людей сейчас. Для того, чтобы лучше понять, давайте разберем, как работает тот или иной механизм.
И так. Человеческое Эго, механизм предназначенный для развития в низком измерении. Эго, несет командную функцию, и направляет человека, на получение опыта. Эго всегда работает, только в связке с Умом. Эго говорит мне надо, или я хочу, и Ум начинает подбирать наиболее подходящие варианты получения желаемого результата, основываясь при этом на собственном опыте этой жизни, на том, что человек читал, знает от других, научно доказанных фактах и так далее.

Как правило Ум, предлагает множество вариантов решения, среди которых человек выбирает наиболее подходящее. Боясь ошибиться, Ум всегда страхуется, досконально продумывая, каждую мелочь. Вместе с Эго, они всегда стараются произвести впечатление на окружающих. Когда есть желание написать что то умное, Ум всегда предлагает цитаты известных людей, отрывки из признанных работ, то есть то, что известно и всеми одобрено. Для Эго, очень важно, что о нем подумают, как оценят и так далее. Если Вы все ощущеаете именно так, значит вы пока живете от Эго.

Теперь давайте сравним, как работает механизм восприятия Душой, и прямое получение информации от вашего Духа или Высшего Я.
При восприятии Душой, Ум молчит, у человека не возникает эмоций, не возникает раздражения, не возникает чувства, что его права пытаются ущемить, человек не судит, не возникает желание подчинить, доказать. Обработка информации идет иным путем. Дух, сверяет информацию с собственным опытом, своих многочисленных воплощений, и через чувства, выдает ответ.

Соответствует ли эта информация, собственному опыту человека. Ответы выдаются мгновенно, и идут в виде потока мысли и чувств. При этом Ум, ничего не анализирует, и не ищет. Теперь Ум выполняет другую функцию, занимается расшифровкой Световых пакетов, анализом чувств, может выступать в качестве помощника, если ему дать на это разрешение. Но в основном, Ум молчит. Данное состояние человека, закрепляется и становится основным, только после открытия Кундалинии Земли и Космоса. Для этого необходимо быть, внутренне абсолютно чистым. Если у вас так, то вы живете Душой, и информацию получаете от своего Высшего Я.

Люди с рождения, слышат свое Высшее Я, эта функция утрачивается с возрастом, в первую очередь ее разрушает социум. Навязывая человеку определенные стереотипы. Тем не мение, в любом возрасте, мы все ровно способны слышать подсказки свыше.
Для этого, надо научится доверять себе. Как ? Контролируем свои эмоции, и знаем, что самая первая мысль, подсказка свыше, ее надо тут же уловить, все остальные мысли по этому поводу, раскладывание по полочкам, продумывание деталей, это игра Ума и Эго.




18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.


Рецензии