Похмельгейст
Раздались визги надомной.
Сковал вдруг страх цепями тело,
Что шевельнуть не мог ногой.
Упало зеркало,разбилось,
Тень пробежала у стены.
Я думал это мне приснилось,
Но нет не сплю,какие сны?!
Шаги услышал я на кухне,
Включил дрожа в надежде свет.
Графин с водой на пол как рухнет,
Глядь на полу лежит сосед.
С похмелья видно перепутал,
В общаге комнату с моей,
Меня же страхом он окутал.
Привел ко мне зеленый змей!);
Свидетельство о публикации №117041411862