Признание
Ты выглядел слишком потерянным
Для той уверенности, которую источаешь.
Тогда я пообещала себе, - ты будешь спасён.
Просто ты помог мне своей непосредственностью
И волшебной энергией.
Теперь мне хотелось бы
Вернуть её сполна.
Да, я знаю, ты можешь
Не разделять моих приоритетов,
Но в какой-то момент всё изменится,
И мы превратимся в единое светило
На бесконечном небосводе жизни.
Вот, настал момент, когда я готова
Признаться в своей слабости перед тобой.
Сейчас я полна сил.
Но завтра ты улетишь, и моя решимость
Превратится в несущественную крупицу,
Одну из частиц длинного пути.
Так позволь мне подойти с улыбкой,
Прикоснуться к тебе
И умереть в объятиях бесконечности.
Свидетельство о публикации №117041411859